Попасться в сети, словно птица

Юлия Кудряшова Кочергина
Попасться в сети, словно птица
Стучать в окно – так не годится.
С руки еду брать – это просто,
С тобой не буду – это серьезно.

Гадать на правду не умею,
Но фальшь твою распознаю.
Я столько раз летала – знаю,
Что если можно – я спою.

Тебе ответ сказать – не знаю,
Тебе вопрос задать – я не смогу.
Я просто чувствую, летаю,
Тебя люблю, и я кричу.

Кричу насколько все возможно,
Лечу - насколько я могу.
Я обнимаю очень нежно,
И навсегда тебя люблю.

25.11.2016