Кружева

Антонина Белоусова
Восхитительно удивительная
Эта ранняя супер-зима
И деревья запаутиненные
В снежно-льдинковых кружевах.

Холодящие все окрестности
Кутюрье развесёлый Мороз
На оленях ранним рейсом
Из Лапландии нам привёз.