2х2

Елена Воронько
***  ***
Счастливые часов не наблюдают,
Чего их наблюдать, они  бухают.
***
Дама была безупречно одета
В ласки влюблённого в даму кадета.
***
К женщинам нужен особый подход.
Порой им в головку такое взбредёт!
***
Красивым налево, умным направо,
А я в серединку, помысливши здраво.
***   ***
Счастливые часов не наблюдают,
Так от чего они порой рыдают?
***
Дама была безупречно одета,
Но всё изменил ликёр "Амаретто".
***
К женщинам нужен особый подход,
Неверный лишь шаг и ждёт эшафот.
***
Умным направо, красивым налево.
Блондинка налево двинулась смело.
***   ***
Жизнь бывает жестока порой,
Только смело вступаю с ней в бой.
***
Спешим, бежим от жизненной рутины,
Втянувши  головы, согнувши спины.
***
Он был непозволительно красив
В минуты, когда шёл шампанского разлив.
***
Все снова чуда ждут под Новый год:
А может им Петух яйцо снесёт.
***  ***
Жизнь бывает жестока порой.
И нервишки так просят покой!
***
Спешим, бежим от жизненной рутины,
Влезая в сеть всемирной паутины.
***
Он был непозволительно красив.
А слог его! О, как  "красноречив"!
***
Все снова чуда ждут под Новый год,
Но стол готовят, чтоб набить живот.
***
Без тёщи в доме опустело,
Объём немалый занимало её тело.