Памяти героя России. Магомеда Нурбагандова!

Артём Царевский
Нет-Я не ваша жертва!
Вы-стервятники моей молитвы!
Каждому свой путь начертан!
Вы клюйте-вне поля битвы!

Жизнь?!?-Незнаю другого решения,
ПРАВО СИЛЬНОГО-к смерти в объятия!
Без геройства,а в мир поколениям,
Говорю Вам "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ"!