Какой же длинной была ночь

Ал Таир
Какой же длинной была ночь,
Я спал в постели безвременья.
Я ждал что сможешь мне помочь
Придешь разбудишь от забвения.

Придешь и скажешь - поднимись!
Вернись ко мне, я так скучаю.
Родной, прошу, очнись, проснись!
Здесь, без тебя я умираю.