Н. Л. О

Сергей Петрович Старыгин
Мир полон тайн различных и загадок,
Но нет ключа, чтоб эту дверь открыть...
Порой от полтергейста беспорядок
Учёные не могут объяснить?..

В старинных замках бродят привиденья,
Которые к нам не всегда добры,
Пугают, душат и проходят тенью,
Скрываясь в параллельные миры...

Освоится нечистая в квартире,
И пакостит хозяевам на зло.
Но самое таинственное в мире
Считается тарелка Н.Л.О!

Вот очевидцы видели у речки,
Как приземлился огромадный диск
И, вышли небольшие человечки,
Зелёные, на страх наш и на риск!..

Видавшие их люди, заробели,
Так кто они, друзья или враги?!
Но очень скоро гости улетели,
И на полях оставили круги...

Был случай, на ходу у паровоза,
Заглох движок, но паровоз бежал,
А сверху шар, светящийся, как солнце,
Буксиром на пути сопровождал!..

Когда исчез шар, от локомотива,
То сам движок завелся, сукин сын!
А машинисту премию за диво,-
За то, что сэкономил керосин!..

31.10.2008.