Люблю...

Татьяна Колмогорова
Сто тысяч раз,
ЛЮБЛЮ скажу.
ЛЮБЛЮ шепчу.
ЛЮБЛЮ кричу.
Я, в это чувство,
С головой ныряю.
И как,
В безбрежном океане,
Я тону.
Тону...ТОНУ...
Спасаться не желаю,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
ДРУЗЕЙ ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ ВРАГОВ!
/И сразу,
Все обиды,
Им прощаю./
Калейдоскопом,
Ярких чувств,
Моя любовь,
Играет.
Сто тысяч раз,
ЛЮБЛЮ скажу.
ЛЮБЛЮ шепчу.
ЛЮБЛЮ кричу.
Я, ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ!
ЛЮБОВЬ,
Меня переполняет.