Команда рук

Владимир Деев 2
Команда рук ...

Скользит по дереву резец,
Смолой сосновой пахнет терпко.
Пусть я не мастер и творец,
Сработаю с душой и крепко.

Стол,табуреты,столб резной,
Из камня зАмочек,избушку.
Кормушку с крышей не простой,
Под ёлку домик как игрушку.

А вот,беседка и скамья,
А там над погребом веранда.
У друга рада вся семья,
Что сотворила рук команда.

Творит команда рук моих,
К работе сердцем не хладею.
Хоть и не мастер я у них,
Не знаю слово - Не умею.

2016г.           В.Деев.