Потерянное поколение, или кто придумал радио

Ирина Сеньчукова
Он мелет про Гагарина
И про какой-то БАМ.
А у меня испарина,
Ведь я же не был там!

Я знаю только Тимоти,
/Гагарину слыxал!/
Еще две песни "Лимитед"
Вообще,причем тут БАМ?

Он недовольно кашляет,
Качает головой.
А я кричу: "Калашников!
Я знаю кто такой!!!"

И чтоб его обрадовать,
Сказал:"Ответ готов!
Я знаю, людям радио
Собрал....Олег Попов!"

Картинка:интернет.