простота грехом

Нина Калошина
лицо живущих,время
душа и разум её посыл
с подлостью и гений
или разум генеальности
без крыл,знойный холод,
жар души,наследья своды
прозренье барыши, ущерб
породы,спутники слова
прожитые годы,доброта,
коварство, споры бытия
одеянье совести...
отдельно от живущих
как простота бедой
покрыла неимущих.
25.11.2016г