Талант способен на победы

Ник Мамаев
Талант способен на победы,
Хотя они. как птицы, не в руках.
Уходят разногласия и беды,
Когда порядки созданы в умах.

А если нет, таланты губят дело,
Нас путают и дебрями ведут.
Непросто создано Природой тело,
И сложно одолеть любой редут.

25.11.2016, Санкт-Петербург