Стеклянное сердце

Никита Назаркин
На струнах разбитой гитары
Играло стеклянное сердце,
Звуки оно извлекало,
Чтобы хоть как то согреться

В обезумевшем сердце от горя
Плакали слезы , катились,
Вспоминало , как раньше стучало,
Как жизнью полное было

И согнувшись над инструментом,
Переставляла аккорды и ноты
И не смогло оно как раньше биться
Лопнула струна, остался осколок...