Крупица хаоса среди белых садов...

Нечитабельно
Крупица хаоса среди белых садов,
что сродни болезненной разлуке.
Я прохожу среди этих холмов
в руках сжимая все сильнее твои руки.

Холодный ветер от несчастья вознемог
и перестал обрушивать удары.
Скажи мне почему и как я мог
всю жизнь свою растрачивать в скандалах?

Ругался я не с теми, не на тех
я тратил силы, тратил свое время.
И каждый раз я думал, что успех
ждет меня в конце по ходу дела.

В конце или в начале ноября
я встретил твою тень за переулком.
Вначале вовсе не заметил я тебя,
затем в лицо я получил разлукой.

И лишь умом хотелось мне понять,
что движет нашим чувством беспросветным.
И почему, скажи, морская гладь
при странной ряби остается светлой.

И если я найду в тебе сотни разлук,
что ты кому-то где-то посвятила.
Я буду рад, что от душевных мук
ты тысячу раз меня отгородила.

03:00
19.11.16