Измена

Ирина Мелешенко
Я знаю, ты мне изменяешь
С подругою лучшей моей.
Но тщательно это скрываешь
От всех, даже близких друзей.

Ты думаешь, что осторожен
И сможешь меня провести.
На деле, ты просто ничтожен
В попытках следы замести.

Давлюсь я тихонько от смеха,
Твою наблюдая игру.
Похож ты, ну, просто потеха,
На скачущего кенгуру!

На задних ты прыгаешь лапках,
Во всём хочешь мне угодить.
Вот только из платья в заплатках
Нельзя уже нового сшить.

Я вволю натешусь спектаклем.
Достойно сыграю в нем роль
И выставлю вас со скандалом.
Прощай, многолетняя боль!