Мои мысли непогода

Саша Козлов 2
                Мои мысли-непогода
                по ветру летят.
                И вот так вот год от года
                ловлю милый взгляд.
                Видно божия немилость
                к красоте тех дней.
                Только чувства не остыли
                в памяти моей.

                И душа моя смеется
                над судьбой такой.
                А что делать остается
                если сам не свой.
                Недоделанный наверное
                боже начудил.
                Просто я сегодня леший
                лишнего хватил.

                Желтизна на сердце осень
                красота кругом.
                Золотые листья в цвете
                внутри перелом.
                И среди березок белых
                слышен шум листвы.
                Я почувствовал мгновенно
                как едины мы.

                Тут же севши на скамейку
                я достал читок.
                Опьяненный наваждением
                -я не одинок.
                Ведь душа она стремится
                обрести покой.
                Только взглядов злые лица
                в метре за тобой.


                Цикл  "Мужчина и женщина".
                21 ноября 2010 г