В сумерках перламутровых...

Янна Николаева
В сумерках перламутровых,
В бархате белоснежном...
Тихое утро их
Рождается вздохом нежным...
Утро их безмятежное,
Теплое и румяное...
Страстью своей безбрежное,
От поцелуев пьяное...
Утро кофейно-мятное,
Радостью окрыленное,
Утро их ароматное...
Трепетное... влюбленное...