Зачем творить? искусство не спасает

Всего-Лишь Писатель
***
Зачем творить? искусство не спасает,
Опущенные руки обрели покой,
Народный дух, души не понимает,
Закрыт для них к великому проход,
***
Из года в год созданием живём мы,
Но от несчастья, опустели изнутри,
Кого-то сделали счастливыми сегодня,
Кого-то до могилы довели,
***
Один вопрос всё кружится по небу,
Он в воздухе не год уже витает,
Искусство добавляет лишь проблему,
Зачем творить? искусство не спасает.