Суд...

Питиримов Дмитрий
Над врагами истины и Евангелия вершится суд. Они думают, что судят нас, на самом деле Бог в этот момент судит их, посредством Своей истины. Они думают, что выносят приговор нам, на самом деле, они выносят в это время приговор себе.