Я научусь...

Татьяна Мостовая 2
Нет! Больше не будет слез по ночам.
Ты не услышишь как я скучала.
Двери закрыл эти ты сам,
А я ведь помнить всегда обещала.
Теперь аннулирую нашу любовь,
Мою бестолковую невзаимность,
И превратились твои слова в ноль,
Боль глубоко в сердце вонзилась.
Переболею,переживу. Перестрадаю уже в какой раз,
Я ведь давно в этом живу,
Но постоянно представляю нас.
Я научусь вслух не болеть,
Я научусь говорить только взглядами,
Я не хочу тебя вновь жалеть,
Понимаю,что просто не будем мы рядом.