Опять...

Юрий Миронцев
Опять всё так,
От сказки - след.
Под сердцем мрак.
Душа...
Её как нет.

Никто ни знал,
Ни звал беду.
Вчера летал.
Упал...
Ползу в бреду.

Грусть-пелена
На сучьях лет.
Моя вина.
Одна.
И мой ответ...