ЕЩЕ НЕ УТРО, НО УЖЕ НЕ НОЧЬ

Валентина Широкова 2
Еще не утро, но уже не ночь
Уже не спится, но вставать так рано
А звезды с неба  по срывались  прочь
Они ушли до первого тумана

Сон тоже вдруг,  куда- то заспешил
Свой плащ  накинув, ускользнул за двери
И не спросил, а сам взял и решил
Дал время мыслям оценить потери

А мысли стаями, как воронье
Мозг напрягают до изнеможения
И разберись, в чем тут живет вранье
А в чем правдивые  откровения