Внутри меня, как снег холодный...

Всего-Лишь Писатель
***
Внутри меня, как снег холодный,
Остаток чувств к тебе горит,
Изнемождённый, утомлённый,
Со мною ночью говорит,
***
Как камень твёрдый, и тяжелый,
Он тянет к дну, не дал взлететь,
А я как птица, утомлённый,
Пытаюсь тяжесть одолеть,
***
О как хотелось мне свободы,
От этой каторги земной,
Но этот камень, слишком твёрдый,
Он стал могильной мне плитой.