Пора нам выйти на фронтир...

Чёрный Принц 0
Закрыло  пеленою  путь,
Куда идти - не знаю.
Вздымается тревожно грудь,
А бес кричит,- По кра-ю-ю-ю!!!
Пора нам выйти на фронтир,
Прорвать атакой мглу.
Устроить на вражинах пир...

А ты сидишь в углу.
Вставай, хозяин, в небо рвись,
Хоть в никуда, а там
Найдем с тобой кого загрызть.
А битва, друг мой, это жизнь,
Не поимеем срам!

Вставай, и пелену прорви!
Вставай,- рычал он.
                Встал!
Продрался сквозь бетон к любви,
И в душу к ней упал...
30.06.15.