Пара несносных

Анна Веселкова 1
Порой, бываю я несносна - даже слишком...
Три года ВМЕСТЕ... мы с тобой не молодцы ли?! :)
Ведь ты, Мой Ангел, терпишь, как Япончик Мишка
терпел стоически капризы своей Цили... :)

Что говорить? - и ты, случается, несносен :)
Мы выяснять, увы, не станем: кто же чаще?!
Нам встречу нашу щедро даровала Осень...
И встреча эта стала счастьем настоящим :)




Фото-фрагмент из сериала «Однажды в Одессе - жизнь и приключения Мишки Япончика»