Плохие мысли сдам в аренду

Жалнина Ольга
В аренду сдам плохие мысли на день
И отдыхать от всех уйду в осенний лес.
Не праздно шляться...Своего здоровья ради!
В здоровом теле чтоб здоровый дух воскрес.

Плохие мысли сдам в аренду на ночь,
Хоть ночь одну просплю спокойно, без затей.
Дружить с бессонницей я перестану напрочь
Подарят сны мне новых множество идей.

А может кто-то арендует на неделю?
От негатива мне очистить нужно кровь.
Тогда и в сказки я, возможно, вновь поверю,
Где принц прекрасный дарит девушкам любовь.

Я и на месяц одолжу плохие мысли,
Не жалко мне, скажите только - сдать куда?
И возвращать не нужно, чтобы мозг мой грызли,
Плохие мысли безвозмездно я отдам.

А лучше арендуйте сразу на год,
Я целый год на позитиве буду жить!
Без негатива светел мир вокруг и ярок,
Все люди счастливы и хочется любить!