До декабря пять дней всего

Елен Лазаревская
До декабря пять дней всего,
Уже ноябрь на финиш вышел,
И полетит декабрь легко,
Как голубок летает с крыши,
И в магазинах мишуру
Скупать все побегут скорее,
За эту-то вот суету
И любят праздник все так этот...
Подарки надо подкупить
Заранее, пока есть выбор...
И просто будем ярко жить,
Чтоб осветить дорогу близких