Немолчные сны...

Таня Мартин
Немолчные сны, неподвижные руки
И только ночного рыдания звуки
Оркестры весны зажигают рулады
Под гомон и шум полуночной эстрады.
И полны сердца беззаветной отрады,
Мы рыщем в ночи как посланники ада.
Не прячься за маской, за огненной сказкой -
Нам всем не хватает немножечко ласки!
Как звезды ясны, как грустны те баллады!
И более нам от сей ночи не надо.