И жизнь несчастьем поросла...

Всего-Лишь Писатель
***
И жизнь несчастьем поросла,
Вросла на месте, как столбы,
И смерть мне ныне не мила,
Мы как мосты, мы - сожжены,
***
Забыто старое, и вновь,
На те же грабли наступаем,
Не стоит жизни, тяжкий гнёт,
В котором каждый погибает,
***
И что за радости в вине?
Когда несчастье поджидает,
Ответом кто послужит мне?
Никто ответить не желает.