Тонких плеч...

Таня Мартин
Тонких плеч немая линия
В тусклом отблеске дрожит.
А во мгле белеет лилия,
А вкруг лилии ужи.
 
А вчера мне померещился
Голос твой в ночной тиши.
Тихо луч в графине плещется
И вздыхают камыши.