Я хочу в год петуха муз. Городков С. исп. Кравец Л

Вера Абрамова -Носкова
Музыка - Городкова Сергея
Исполнение - Ларочка Кравец http://www.stihi.ru/avtor/semkolara
Посмотреть
Я хочу в год петуха:
Жизнь была чтоб неплоха
Оптимизма и удачи,
Песни петь, плясать почаще…
Жить без горести-печали!
Остальное трали-вали!

Я хочу в год петуха:
Бриллианты и меха,
Быть удачливой, счастливой,
Офигительно красивой!
Чтоб любили- обожали!
Остальное трали-вали!

Я хочу в год петуха:
Не намяли чтоб бока
Чтобы жили мы богато,
Пирогами полна хата.
Чтобы глазоньки сияли,
Остальное трали-вали!

Я хочу в год петуха:
Каждой девке жениха,
Не грустить чтоб и не плакать,
Денежки грести лопатой!
Чтоб друзья не забывали!
Остальное трали-вали!
///////////////////////////
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

Я хочу в год Петуха
Крикнуть старикам: "Пока!"
И вприпрыжку как девчонка
Кукарекнуть громко, громко.
И спеть эту песню в зале,
Остальное трали-вали!

Я хочу в год Петуха
Хвостом ярким помахать
Пред крутыми Малыми.
Смелой быть, удалой.
Чтоб меня не задолбали,
Остальное трали-вали!

Я хочу в год Петуха
Тоже всем сказать: "Ха,Ха!"
Кто ворует наши деньги,
Заметает к себе веником,
Чтобы так не воровали,
Остальное трали-вали!

Я хочу в год Петуха,
Чтоб на мне была доха
Круче чем у Бабкиной,
Мерседес в добавку
К ресторану "Генацвале",
Остальное трали-вали!