Чувства край

Владислав Старанов
Чувства край.
1куплет

Ты,ты солнце и луна,ты небо и звезда
и в жизни нашей рай
Я, я так тебя люблю, я так тебя хочу
и чувства все за край

Припев:
Я так хочу тебя и в эту ночь
тоску усталость мы прогоним прочь
прижмись сильней, скорей иди ко мне, я как во сне-2 раза
проигрыш
2куплет

Я,я слышу сердца стук и влажность твоих рук
меня не отпускай
Нам, так хорошо вдвоем и мы с тобой пойдем
туда где солнца край.

Припев:
Я так хочу тебя и в эту ночь
тоску усталость мы прогоним прочь
прижмись сильней, скорей иди ко мне, я как во сне-2 раза