Школьная дружба

Анна Григорьевна Алфёрова
Где такое вы видали:
В школе драться и кричать
Мышка с кошкой перестали –
Стали дружбу привечать.
Кошечка идёт с цветами,
С рюкзаком через плечо…
Мышка не ведёт усами –
Кошка мышке нипочём!

***

Рисунок О. Журавлёвой