Я так давно

Юлия Салошенко
Я так давно ...
            ... хотел тебе сказать,
ты мне в окно...
           ... синицей серой билась!
А я боялся ...
             ... вечность распознать!
Боялся, что другому...
               ... ты,- приснилась...
Я ожиданий пламя,-
                ... загасил!
И сделался по жизни,-
                ... пилигримом...
Не знал тогда,
           ... что счастье,- упустил!
Что жил,- в чужом..
              придуманном...
                и мнимом!
Я так давно ...
                ... тебя не уберёг ..
Уж вышел срок...
                ... молить неумолимо!
Моя любовь, была...
                ... лишь,- поперёк..
всему, что в нас...
               ... ещё доселе,- живо!