Прощай осень

Галина Гвоздецкая
Унылый вид, мрачна земля,
Пустуют серые поля.
И буйный ветер в эту ночь
Сорвал с деревьев листья прочь.

Он тёплый солнечный янтарь
Развеял по миру, а жаль.
И только пламенный восход
Тоскливый скрасит небосвод.

В печальных сизых облаках,
Слезой холодною в глазах,
Закончился осенний рай.
Могу сказать я лишь: “Прощай!”

23.11.2016г.