М. Л

Алёна Оболенская
Напишу имя твое прописью..
на чистом небе, там звезд нет..
и встречу тебя радостно, с почестями..
ты тихонько скажешь мне привет..
нарисую образ твой пламенный..
на ветру тихом, развеет его он..
но навсегда останется в памяти..
пусть не явь, так хотя бы сон..
напою голос твой сорванный..
на пруду городском, смоет волной..
обольется кровью содраное..
сердце, от разлуки не зная покой..

23.10.2016г.