Поздравление Леониде Поповой!

Мила Леденцова
Авторская страница Леониды Поповой
http://www.stihi.ru/avtor/strelez72

Что за день такой сегодня? –
Подскажу я вам с утра!
Нашу Лёнечку Попову
Поздравлять нам всем пора!

Нашу музу, поэтессу,
Пародистку – высший класс!
Деву,  мудрого замеса,
И красавицу у нас!

Лёню, Лёнечку, родную,
Поздравляем всей душой!
Молодую, озорную,
Больше нет нигде такой!

Мира, радости, удачи –
Посылаем дружно мы!
И любви большой в придачу,
Соберём со всей страны!

Радость пусть, и вдохновенье,
Не иссякнут никогда!
Пусть счастливые мгновенья
Начинаются с утра!

Пусть семья тебе подарит,
И заботу, и любовь!
Мы все дружно будем славить
Поэтессу, вновь и вновь!!!