День солнцем залит...

Дмитрий Качкин Кракенор
День солнцем залит –
Разбит сугроб лучом раскаленным
И не весомым облаком сердце парит,
Быть хочет в любви растворённым…

День солнцем залит –
И сок не испит из символов вечных…
Ещё по утрам сосулька висит,
В лотерею играя с прохожим беспечным…

День солнцем залит –
Разлит Благовест колокольный повсюду…
Христос, воскрешаясь, грехи все простит
И каждому скажет: “Я буду…”

День солнцем залит –
Побито яйцо –  в разговленьи желанном…
И встреча с тобою меня воскресит
Поцелуем в уста троекратным…
04 апреля 2010 года
г. Красноярск
Пасха!!! Христос ВОСКРЕСЕ!!!