Только вздох

Мурат Кусаинов
Мне и губ твоих не ласкать,
В сладкой неге не целовать ...
Сердце к сердцу, глаза в глаза ...
В такт дыхание и голоса...

Но шепчу на ветру твоё имя.
Только вздох: не моя ты - Богиня!
Только взгляд угасшей надежды...
Возвращение в мир безутешный.