Невыразимо

Елена Кирнасюк
время прощаться?
прощаться.
сплетаются птицы в стаи.
я бы сказала: не оставляй.
но ты оставил.
как получилось.
на всякой войне будут потери.
вряд ли увидимся.
может во сне?
может.
не верю.
вряд ли узнаемся в жизни иной.
может по строчкам.
взглядом скользнешь
и виною вино льется из рук,
зацепившись о точку.
здесь её не было.
дальше слова лИлись и стлались.
но
не дописалась эта глава.
ветер уносит мысли, слова...
те, что родились,
но не написались