Ко мне явился сам Господь...

Майя Ян
Однажды поутру ко мне
Явился сам Господь.
Я спал и, в сонной тишине,
Моя дремала плоть.

Он улыбаясь произнёс:
"Проснись, моё дитя!
Я знаний свет тебе принёс
О сути бытия."

Застиг меня мой Бог врасплох,
Но я не сплоховал.
Подняться сразу быстро смог
И Боженьку обнял.

Тепло почувствовал в груди,
Его роднее нет.
День самый лучший впереди,
В окно струился свет!

Благодарю тебя, Господь,
Любви не гаснет пыл!
Твоих немыслимых щедрот
Народ не позабыл!

И тьма не властна над судьбой,
Ты излучаешь свет.
Господь всегда теперь друг мой,
С ним бед и горя нет!

(Настя-Кудастя
http://www.stihi.ru/2014/08/22/6849)