Мою память оставьте в книге

Всего-Лишь Писатель
***
Мою память оставьте в книге,
Пусть она будет издана там,
Где её не нарушат крики,
Где она будет вечно одна,
***
И не надо мне памятник ставить,
Мне не надо чужих стихов,
Мою память оставьте в книге,
Пусть хранит в себе холод миров,
***
Пусть как ветер, свободно промчит,
Зацепив и сердца и души,
А читающий пусть молчит,
Пусть кричит в нём память лучше,
***
Там где видите, вспомните вы,
Что почувствовали в этом миге,
Мою память оставьте мне,
Пусть она будет издана в книге.