Размышления о женщинах

Владимир Родимченко
В каждой из женщин изюминка есть
Если увидел,то надо учесть
Сладок изюм,пока свеж,не засох
В этом и смысл,да и в этом подвох
В каждой из них может спрятался зверь
Ты обнаружишь потом,мне поверь
Если хитра,как лиса,проведёт
Хвать мужика,может быть подойдёт?
Если тигрица,порвет на куски
Правда,ты с ней не помрешь от тоски
Кошкой мурлычет,лаской берет
Тот на край света за нею пойдёт
Как разобраться и где взять жену?
Может пожить мне пока одному
Друг посоветовал,ты не спеши
Время придёт,погуляй от души
Встретится та,без неё не вдохнуть
Вот и продолжишь свой жизненный путь...