Укатай меня страстями

Волков Константин
Страстью рвёшь ты мою душу,
Сердце бьётся – не унять!
Будешь ли с тобой бездушен?!
В дрожь умеешь так вгонять!..

Не видать конца и края
Всех желаний – ну, охоч!
Для меня ты – что штрафная…
Повторяй до петухов!...

Не стихает страсть с годами –
Пой на струнах, на душе!..
Лишь со мною будь «цунами»!
Остальные все – взашей!