Мише Воловликову в день рождения

Екатерина Волкова 5
М - ы недавно знакомы с тобою,
И совсем уж недавно дружны.
Ш-ли пути наши разной стезею,
А поди ж ты! Возьми - и сошлись!

В этот день восхищенья не скрою,
О-чарованности не таю.
Л-аконичный мужчина и стойкий.
О-х как это в мужчинах ценю!
В-озраст твой - это только начало
Л-учших самых мгновений и лет.
И как песня в тебе зазвучала,
К-ак прекрасен той музыки свет,
О-тзовётся ещё не однажды
В-сем и каждому - дар и привет!