Солистка-гитаристка!

Сергей Лазарев Орфей
Ко ДНЮ МАТЕРИ и к ЮБИЛЕЮ МОЕЙ МАМЫ
ЛАЗАРЕВОЙ ГАЛИНЫ ПАВЛОВНЫ!

В 20-ой квартире живёт гитаристка
Известная нам как Галина-солистка!
В руки гитару берёт она смело,
Настройку её проверяет умело;
Удобно усевшись,аккорды берёт
И с наслаждением песни поёт!
Мелодии льются в 20-ой квартире -
Солистки счастливее нет во всём мире!
(Знает она шесть аккордов всего,
Но зажигает на них ого-ого!
Немножко правда врёт всегда,
Но это впрочем ерунда!)
Сама себе оранжировщик классный -
Каждый концерт её прекрасный!
(Кот Васька - преданный фанат!
[Кстати,холост,не женат;]
Он любит преданно солистку,
Свою Галину-гитаристку!)
По Вторчермету и Уктусу гастроли у неё-
Там люди с нетерпением песен ждут её!
Она ещё и танец может станцевать,
А может и историю смешную рассказать!
Короче,не соскучишься с нею никогда!
Господи,даруй ей долгие года!
Пусть полны здоровьем будут годы эти,
НАШ ЛЮБИМЫЙ,ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!


       К 27 ноября 2016 года.