Жизнь ломала до боли, до хруста...

Любовь Тулубенская
Жизнь ломала до боли, до хруста,
И хлестала наотмашь, как плеть...
Но опять приводила в чувства,
И опять заставляла гореть...
   Вновь безжалостно била, с размаху,
   Душу с треском рвала на куски...
   То вдруг кинет меня на плаху,
   То зажмёт моё сердце в тиски...
То толкала с крутого обрыва,
И швыряла на самое дно...
Я ревела, как зверь, до надрыва,
И грехов за мной было полно...
   Умирала и вновь воскресала,
   Снова крылья росли за спиной...
   Я Любовь от смерти спасала--
   Ох, как тяжко мне было одной!..
Вознесу свои руки я к небу,
Как могу, помолюсь в тишине...
Мой единственный, где бы ты не был,
Иногда вспоминай обо мне!
             24.11.2016 год.