Гложет боль?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Гложет  боль?  Обида?  Иль  утрата?
                И  для  сердца  не  нашёл  бинта?
                Не  бери  с  собой  их,  сбрось  у  трапа.  -
                ПОДНИМИСЬ!  Иль  -  быстро!  -  от  винта...