На кухне целуются двое...

Майя Шкрабак
На кухне целуются двое...
Потушите , пожалуйста свет ...
Оставьте их наконец в покое,
в их молчании - ищите ответ .
Потуши пожалуйста свет ! -
проходящий мимо сосед...
Выбей счетчики , дом обесточь !
И уходи пожалуйста прочь...

Дай двоим этим, друг друга услышать...
Услышать,понять и за что-то простить...
Ведь начнут друг друга позже винить,
что разучились любовь дарить...
А пока тишина на улице , в доме
оставьте их наконец в покое !
Потушите , пожалуйста свет...
ведь они и забыли какого это
вместе встретить рассвет...