Снежок на посошок

Ол Виннов
Осень скидывает в окно истории последние снежки.
Не очень-то удалась её календарная жизнь.
Сентябрь лишился бабьего лета, октябрь принял всю жёсткость ноября, а последний вообще исполнил функции практической зимы!
Если так будет спешить время, то Масленицу отыграем после Старого Нового года, а Пасха расцветёт куличами в цветущем Марте:-=))
И наступит время тёплых чудес!
Киев сбросит с себя ненавистную шкуру демократии и вернётся в ауру русской словесности.
Рассосётся война в Сирии, унося в ручьях освобождения "западные ценности" и арабские противоречия.
Либералы, выйдя покаянной колонной на Красную площадь, искренними молитвами о прощении изобразят "стену плача" у забытого мавзолея, нагружая Лобное место грантами, и прочими лукавыми знаками на пользу реальной России.

  "Мечтать, надо мечтать детям орлиного племени" -
               подмена на   
  "Жевать, надо жевать детям куриного семени" 
        привела к одной заповедной мысли -
         "Не хлебом единым жив человек"!

              С солнцем будем, Мир настанет,
              славян рожать не перестанет,
               уйдёт гражданская война,
                послав всех на!