Про победу к обеду

Павел Лавочкин
Н.Г. Подобеду, с улыбкой и уважением


Задача тренеров простая:
родителей изрядно уболтать!
Чтоб те поверили, растаяв,
что чемпионом может стать
их чадо —
им надо!

А у родителей — такая,
из года в год одна и та ж, стезя:
всё  верить, детям  потакая
(хотя  без  этого  нельзя),
в победу —
к обеду!..